Что изменилось?

  Да нет же, я женщин не ругаю! Просто иногда удивляюсь противоречивой нашей сущности. Все хотят жить безбедно, чтобы ресурсы не истощались. Мечтаем о скатерти-самобранке, кошельке-наполнялке, муже-волшебнике.
  Кто не помнит историю о первой леди на Земле - Еве?! Плодика ей захотелось, причём сама толком не знала, за чЕм ручку тянула. Ни у мужа, ни у Производителя не спросила. Прочитала о том, что "..нам предлагается множество вещей от высококачественных и нужных до совершенно нелепых, но притягательных. Бывало ли так: вы покупали какой-то товар не потому, что он вам нужен, а потому, что он привлёк ваше внимание в рекламе или на витрине? А после осознавали, что вы запросто могли бы прожить  без этой покупки. Подобного рода лишние вещи только обременяют и усложняют нашу жизнь".
  Что изменилось с того времени, как Ева захотела то, что увидели её прелестные глазки? Слово "ХОЧУ" по-прежнему бежит впереди женского разума. Нет, барышни и милые дамы, я нас не осуждаю, но иногда задумываюсь, как бы мы безбедно жили, если бы не тратили средства на то, что не особо приносит пользу, а то и вовсе разоряет бюджет.


Рецензии
ШПИНГ мания!
КАК и игромания у мужчин :
стрелялки на ПК...
У всех есть свои странности "тараканы"?!))
С наступающим НГ 2019!
Купить копилку СВИНЬЮ с прорезью-
и будем собирать на Рождество 7 января!?)
Удач и всех благ !

Евгений Снежин   20.12.2018 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили минуточку! Пусть Ваш день сегодня, будет лучше предыдущего!

Илона Веленавска   20.12.2018 11:24   Заявить о нарушении