***

Внесем ясности.
Ясность.
Ясно.
Личности знают,
Как перейти дорогу.
Среди декораций,
По зебре,
По переходу.
В перекрутах
Метро -
Подземного царства,
Где сиянием ламп
Озарен каждый.
Каждый ищет свой путь,
Свой вагон,
Свое место.
Будем падать на пол
От теплого ветра
Поезда метрополитена.
Нас сочтут безумцами,
Лицемерами,
Но только мы
Здесь самые искренние.
Искренность в эмоциях,
Не в декорациях,
Не в одежде,
Не в людях,
Которым изольемся напрасно,
В ответ получив
Многозначное слово ЯСНО.


Рецензии