Прошание

Ничего в том хорошего нет
Кроме памяти о былом
Сколько зим прошло
Сколько лет
Все давно поросло быльём
И не стоит уже ворошить
И надеяться и прощать
И опять в ту же воду входить
Не вернуть уже прошлое вспять
А как я ожила, расцвела
Ожиданием прежней любви
Все я верила и ждала
И напрасно - ты сжёг корабли
Ожидание перемен
И не сбывшиеся мечты
Ты не стоил того - нет
И все в прошлом оставил ты
Для тебя я - бельмо в глазу
Как упрек за такую судьбу
Не печалься,  родным не лги
Отпускаю тебя. Иди...


Рецензии