без названия 10

вы уйдете не прощаясь
что вам дело до меня
так случайное знакомство
лучик света без огня
упорхнете растворитесь
отражаясь в зеркалах
легкой поступью промчитесь
исчезая в миражах
моего воображенья
не случившейся любви
подарив мне вдохновенье
и лазурные мечты
аромат духов шанели
горький привкус на губах
вы -уйдете не прощаясь
но останетесь в стихах
одинокого поэта
что устал от суеты
чья душа была согрета
светом вашей-красоты


Рецензии