Всё Для Тех, Кто Дорог

В этой жизни долгой,
Я иду тропою
На ногах разбитых,
Кровь с печеной болью.

Всё для тех, кто дорог
Всё для тех, кто дорог

В подвенечных платьях,
Жены, что не гожи
На руках проколы
Смерть с косой без рожи

Всё для тех, кто дорог
Всё для тех, кто дорог

В замкнутом пространстве
Сходим одиночно
По смертям и страху,
Рвём все жилы сочно!

Всё для тех, кто дорог
Всё для тех, кто дорог

В постаревшей книге,
Жизни и покоя
Не укрыта вера,
Счастья нет и горя

Всё для тех, кто дорог
Всё для тех, кто дорог

В этой жизни долгой,
Я иду тропою
На ногах разбитых,
Кровь с печеной болью

Всё для тех, кто дорог
Всё для тех, кто дорог

14.09.2013.


Рецензии