29. 06. 18г. Муза, Мука и смерть

Ушла из жизни Муза
И Мука моей жизни…
Считал меня обузой,
А смерть, как укоризна…
     Сегодня умер бывший
Мужчина, любимый мной…
Он, так бездумно живший,
Так быстро стал не родной…
     Умер в селе далёком
Средь новых чужих людей…
Казался одиноким,
Забывшим семью, детей…
     На днях ему звонила,
Здоров был, весел, смешлив…
О пустом говорили…
Нынче уже он – не жив…
     Может ушла лишь Мука?
Память и Муза – со мной…
От Господа – наука,
Душе бедной дать покой…


Рецензии