Мой сезон

 
Поздно так наступившая  осень   
Шелестит и шелестит всё дождём  ...   
Лист последний пожухлый обносит
Ветер холодный ,свистя бобылём....

Я свой плащ по сезону надену,
в сумку суну свой зонтик складной   ..
И так каждый год к лету на смену
Денёк осенний  спешит  чередой   ....

А зима нагрянет за осенью  ,
За зимою вновь на Земле --весна !
И в висках серебряной проседью --
Моя ЗИМА ....Но пройдёт и она ....

И в ком -то возродится ВЕСНОЮ ..
Новой жизнью в ком-то станет другом ...
Коли я в жизни чего-то стою ,
Знать душе моей пожить и потом   ...


Рецензии