Слезы...

И вновь по щекам слезы, что за беда?
По сути ведь слезы-всего лишь вода...
А слезы,они не приносят вреда...
Но как мне забыть их, пока молода?
И ненависть, злость мне,поверишь,чужда...
Но снова в моей голове чехарда...
К чему,мне скажи, между нами вражда?
Она лишь тебе не наносит вреда...
А я пред тобою,поверь мне,чиста...
Боюсь,что забудешь меня навсегда...
Боюсь потерять я тебя,обретя...
Но сердце твое не проймет теплота...
И я, тихо плача,уйду,пошутя...


Рецензии