Душою я так одинок...

Душою я так одинок
И вы, наверно, тоже.
Нам нужно выбрать только срок,
В любовь играть дороже.

Порой подчас её искать
Уже, увы, не просто.
И затерялся на пути,
Любви прекрасный остров.

Я предлагаю всё начать
С нуля, как  числа в счёте.
И руку в руку нежно взять,
Вдвоём парив в полёте.

Пересекутся два пути,
Как две больших дороги.
Так наша роль - по ней пройти,
Чтоб не устали ноги.

Так согласитесь сердце взять,
Уставшее от боли.
Друг – другу нежность всю отдать
И стать родным по крови.

Взамен возьмем от жизни то,
Что нам так не хватало.
Раскрутим счастья колесо,
Чтоб всё вокруг сияло.


Рецензии
Да будет так!!!!)пусть каждый найдёт свою половиночку и будет счастлив)
С уважением...

Екатерина Припутнева   21.12.2018 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, будем надеяться)

Андрей Зеленцов   21.12.2018 08:44   Заявить о нарушении