Зачем в мою душу роняешь надежду

Зачем в мою душу роняешь надежду
Я знаю теперь мне не жить, так как прежде
Я проклята буду отныне тобою
Теперь я болею странной любовью
Я спрячусь, мечтая, чтоб ты не нашел
Чтобы не узнал обо мне и не встретил
И даже в толпе просто мимо прошел
И просто меня никогда не заметил
Что духи нашепчут тебе обо мне
Пусть будет неправдой. С другой меня спутай
Уж лучше не знала бы я о тебе
Зачем мне невидимые эти путы
Хотела бы я, чтобы ты был с другой
И чтобы любил, был любим, и был счастлив
Не знаю тебя ты не мой, да не мой
Но духи твердят это ты моё счастье
Закроюсь от всех, буду дома сидеть
Забуду тебя и не выйду из дома
Уж лучше наверно одной поседеть
Чем знать, что с тобой я была не знакома
Напрасны наверно все эти мечты
И так же напрасны все эти метанья
Скорее всего, мне не встретишься ты
И я не приду к тебе на свиданье


Рецензии