Голос твой над янтарной скалою

Хотя бы так пытаюсь выходить из депрессивного декабря:

Над янтарной скалою
Звон звезды золотой…
В золотарник пробьётся с зарёю
Голос твой…
Голос твой…
Иноземною завязью свыше
В завороженном сне лепестков
Ток души твоей,
 Некогда лишний,
Пробивается в звёздный проток.
И тогда, над янтарной скалою
В замыкании –
   Свет золотой…
Все слова твои эхом укрою,
Чтобы вечно звучал над Землёю
Голос твой….
Голос твой...


Рецензии
Спасибо,-хорошо!

Вадим Константинов 2   12.02.2019 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.