Будь с Богом!

Ведь если Наш Иисус столь благ,
зачем отчаиваться в милости Его.
Чтобы не быть у сатаны в руках,
будь с Богом и не бойся ничего.

Господь нам - исцеление от  нужд,
еда - голодному, больному - здравие.
Для всех и каждым для спасенья душ,
не быть душой в болезни и отчаянье.

Посредством заповедей Божьих
Господь нас призывает очищаться.
К Нему идти путём не ложным
и Телом, Кровью причащаться.

Ради тебя Христос распялся,
любовь Свою до каждого неся..
В пустыне в одиночестве скитался,
Отца лишь о спасении прося.

Ведь если Бог всё время рядом,
мы в Нём живём и движемся вперёд.
И не возьмёт нас бес обманом,
который страстью в искушение зовёт.

Бог видит все твои страдания,
твои ошибки, беды и грехи.
Глаголь чистосердечные признания:
"Помилуй, Господи, прости!"


Рецензии