Из миров, которые были адом...

Из миров, которые были адом,
Те, которые ты прошёл,
Выбирай лишь те, где я буду рядом,
Те, в которых ты снизошёл
До ответа нравственности, до искусства,
До того, что прячется за каймой.
Я так долго скрывала от мира чувства,
Но всегда хотела побыть собой.

Ведь когда решишься - снимаешь маски.
Потому, что веришь - тебя поймут.
Жаль, что в этой никчёмной сказке
И тебя однажды вдруг предадут.


Рецензии