Сон- воспоминание

Голубое озеро, голубой магнит.
Искупаться хочется, так к себе манит.

Нам в объятьях озера хорошо вдвоём.
Далеко до берега, медленно плывём.

Счастье улыбается нам с тобой всегда.
Не нужны невзгоды нам, не страшны года.

Молоды и веселы мы с тобой вдвоём.
От любви и радости мы с тобой поём.

По лесной по тропочке средь цветов, берёз.
Как легко здесь дышится, радостно до слёз.

Тут грибы и ягоды россыпью вокруг.
Сон-воспоминание мне приснился вдруг.


Рецензии