Гора

Все карабкаются в гору,
Чтоб достичь её вершины,
Встретить снежные просторы.
Но зачем туда спешим мы?
Но зачем идём всегда мы
Лишь вперед, а не назад?
Чтобы там, над облаками
Встретить солнечный закат.
Добрались. И солнце быстро
Катится за горизонт.
Дальше что? Что будет дальше?
Дальше — просто ничего?..


Рецензии