Мысли

Каждый день говорим мы с другими людьми,
Свои мысли в слова одевая,
Но слова — это лишь оболочка для них,
И она зачастую немая.

Настоящая мысль родилась в глубине,
И мы видим её обнаженной.
Как одели в слова — она стала бледней,
Она стала чего-то лишённой.

Но от чуждых умов свою мысль охранять
И в секрете держать не изволь.
Пусть другие другое в ней смогут понять,
Всё ж сыграет она свою роль.


Рецензии