Дев безвинных соблазнитель

  На постели,в разнотравье,
  Ты нагим цветком лежишь,
  Белой лилией, в мечтанье,
  Всладострасти сна дрожишь.

  Робкий месяц из за тучки,
  К тебе страстью воспылал:
  Соблазнили белы ручки,
  Ласки их он возжелал.

  Из лучей любви дорожку
  Прямо к ложу раскатал,
  Чудо стан и стройны ножки,
  Лучём страстным приласкал.

  Вот к лицу лучи скальзнули,
  Стали губы целовать,
  Будто зельем опоили-
  Не смогла ты устоять.

  Все смелей светила ласки,
  Все нежней его лучи,
  Погрузили тебя в сказку,
  Сделав явью твои сны.

  Вот звездой последней ночка,
  Вспыхнув,сгасла за горой.
  Месяц в след скатал дорожку,
  И исчез с ней за рекой.

  Ты проснулась,оглянулась,
  И в смущении, с легка,
  К окну ликом повернулась,
  Зарумянилась щека.
 
 
 


 


Рецензии