Бездушье ранит душу

Она исчезла на рассвете, утром
Надлом души моей оставив ...
И как теперь мне с этим жить?
Судьбе себя лишь предоставив

Я не сводил с неё горящих глаз ...
Но, разве можно любить заставить
Она лишь улыбалась каждый раз
И выбора совсем мне не оставив

Её походкой гордой, от бедра ...
И красотой любимой любовался
А полюбить, как видно, не смогла
И неожиданно ни с чем остался ...

А может мало ей дарил тепла?
Бездушье ранит душу глубоко
И видно шанса больше не дано
Вернуть любовь, ушедшую давно

И всё же теплится в душе надежда
Что будет всё у нас, как прежде
Но, с опозданием звучат слова
Ты лишь одна на свете мне нужна

Прошлась по сердцу незримая волна
Слезой горячей прокатилась вдруг
А на прощанье ею сказаны слова ...
Видать и не было любви, мой друг 


Рецензии