29. 06. 18г. Зачем ты умер?

Зачем ты умер? С кем теперь
Мне говорить в моих стихах?
Закрылась за тобою дверь,
Тебя увижу только в снах…
     А сердце чуяло беду,
Металось в груди,страдая…
От страданий не бегу,
Грешную душу спасая…
     Смог родню свою поссорить,
И, даже умер, всем назло…
Невозможно с тобою спорить,
Тебе, наверно, повезло..?  (или всё равно?)
     Умер сразу и внезапно,
Жизни конца, не осознав,
Прошёл границу не возвратную,
Никому слова не сказав…
     Живым оставил лишь гадать:
Что было в бедной голове?
Помнить, любить, простить, страдать,
Молиться о милости к тебе…


Рецензии