Выше стремись

По долгим долинам ущельям иду...
На огромной горе вниз с обрыва смотрю...
И дыхание часто кружит голова...
Высотой наполняя простые слова...

Заморожены чувства внизу облака...
Не добраться разлуке и горю сюда...
С высоты понимаешь прожитых лет...
Достижения жизни и прошлых побед...

Лишь величие гор...наполняет мечту...
Не забравшись наверх не поймёшь глубину...
Не забравшись наверх ты полёт не поймёшь...
И в потерях одних эту жизнь проведёшь...

Поднимайся и выше стремись вновь и вновь...
Поднимайся с тобою хмельная любовь...
Кто полёта высокого гор не познал...
Тот не жил на земле...счастья точно не знал...


Рецензии