Надеюсь вопреки всему...

Мне жизнь дарила в спину нож.
Притворство было, была ложь.
Я спотыкалась много раз,
Так много было лживых фраз.

Я зарекалась пред иконой,
Что не поверю, буду гордой.
Молилась сорок тысяч раз
Просила Бога я за Нас..

Но молчаливы небеса
Мерцает только лишь звезда
Вдруг шепчет голос в тишине
«Вставай. Пора идти тебе»

Так долог путь, тернист и темен
Глазами ночи смотрит демон
Я все стерплю. Я не боюсь
Пойдя вперед, не оступлюсь

Коль суждено быть черным волком,
Пусть по земле как по иголкам.
Пройду свой путь, не ошибусь
Я боль стерплю… Я не боюсь..

Как мантру, в небо повторю
Не говорю, почти кричу
Слова мои услышь, прошу:
"Надеюсь вопреки всему".


Рецензии