Ты укроешь меня мягким пледом

Ты укроешь меня мягким пледом,
Я в ответ тебя обниму,
Пусть другие зовут это пленом,
Я ж свободой это зову.

Ты коснёшься меня нечаянно,
И мурашки по мне побегут.
Пусть другие скажут:"Отчаянье",
Я же счастьем это зову.

Ярко искра горит между нами,
Видим сон с тобой наяву.
Пусть другие зовут то мечтами,
Я ж судьбою это зову.

07 ноября 2018 год


Рецензии