О природе

Здесь всё естественно, красиво, безупречно,
И эта красота, наверно, вечна.
В моря впадают голубые речки,
Текут они то медля, то спеша.

Здесь горы, сплошь покрытые лесами,
Которые без человека, сами,
Стремятся ввысь - это не чудеса ли?
Природе рада всякая душа.

Здесь есть снега кристально чистые,
И есть юга с жарой немыслимой,
Зелёных трав количество бесчисленно,
И бесконечны птицы, рыбы, звери,

И облако по небу вдаль плывёт,
И птица песню добрую поёт,
И время дальше, дальше всё идёт...
Природа - это бог, в которого я верю.


Рецензии