Колыбельная сверчка

Жил сверчок в нашем доме, тренькал тихо, прилежно,
Словно скрипочка пела нам таинственно, нежно.
Эта музыка детства навевала нам сон.
Колыбельною песней убаюкивал он.
Как уютны и светлы были детские сны.
Было тихо и радостно под сияньем Луны.


Рецензии