Бывший жулик, ныне босс...

Бывший жулик - ныне босс,
Вечно задирает нос,
Снова учит всех с утра,
Он - начальник, ты – свинья.

Не умеет он писать,
Но на это начихать,
Должность занимает он,
В этом есть большой резон.

Указания  даёт,
Грозно за руку берёт,
Где-то  бешено кричит,
Угрожающе молчит.

Мнит себя почти вождём,
Только дело, в общем, в том -
Не умеет созидать,
Может «строить» и ругать.

Но пока он «на коне»,
С гордым видом вновь везде,
Призывает «попахать»,
Но смеются все опять.


Рецензии