Года бегут, как тикают часы

Года бегут, как тикают часы,
И часто не успел ты оглянуться,
А мимо, как со взлетной полосы,
Исчезли дни, мгновенья и минуты...

И вот уже другое всё вокруг
И нету детства, нету красной лампы.
Лишь на бумаге память скажет вдруг:
А помнишь, были мы с тобой богаты?

Всё было: и работа, и успех,
Вот только почему судьба лихая
Забрала всё, оставив только смех,
И память... и ушла, не нарекая...

И всё же! У тебя ведь всё в руках!
И сорок шесть - совсем ведь не помеха
Начать всё заново, забыв о прошлом страх!
И вновь достичь победы и успеха!

С Днем Рождения, Андрей!

07.12.2018


Рецензии