Зомби стройными рядами

Зомби стройными рядами
вдоль по улице идут.
Зомби лязгают зубами,
не буянят, не поют.

Зомбям хочется покушать
человеческой еды,
тоже музыку послушать,
потолкаться у воды.

Ну же, люди, пожалеем
мы, пожалуйста, зомбей?
Им конвертиков наклеем,
пригласим на юбилей?

Зомболюди - тоже люди,
только страшные на вид.
Ни будильник их не будит,
и ни горло не болит.

Будем с ними мы друзьями -
будет праздник просто класс!
Зашизомбись зомбям с нами!
Ай-нэ-нэ! Ой-ой...
Атааaaaaaaaaaaaaaас!!!


Рецензии