Год Свиньи? Дорогие вы мои!

Новый Год не за горами
Посоветоваться с вами!
С кем встречать нам
Год Свиньи?Дорогие вы мои!
Море разных вариантов:
С кем присесть под бой курантов!
С сосногорскими друзьями,
Из тайги с сибиряками!
Разность тут по времени
Нас всегда по темени!!!
Пять часов у них всего-
Десять нам натикало..
Дважды выпьем за здоровье
Сладкого шампанского!
За любовь нашу большую
Водки стопку и другую!
Стол накроем!Пусть стоит
Мы со всеми будем пить...
Сибирячку сон сморит
В ноль часов будем звонить!
Волгоградцы,москвичи,
Ярославцы, псковичи!
Кировчане, омичи!
Выпьем дружно мы за Русь
Величава будет пусть!
*********************
До года Свиньи-двадцать
Четыре зимних денька!
07.12.2018 г.


Рецензии
Молодец, Кумчик, хорошо написано! Русь Матушка велика и величава! Новый Год по Ней долго идёт! С Уважением и ТеплОМ Души!

Нина Фольгерова   07.12.2018 22:23     Заявить о нарушении