бедняга царь А

А где сыны твои,
Адамовы?
И где все Евы дочеря?

Я вижу, сны всегда
Погашены.
Как в сердце гасит зло земля.

Отнюдь, бедняга я, обиду не скрываю
И сколько в заточении буду я
Не знаю

Родные души истязали,
Твари. 
Любил, люблю! Любил...
Уж эти хари.

Я был готов на все, лишь были б рады
Все мои родственные души, все эти твари!
Сослали гнить меня сюда, где все заразны.
Здесь нету жизни, нету счастья, они все знали!

Я сгнил тут весь от одиночества...
Безумно плохо одному
И как хочу я хоть жену
Чтобы не править самому в этом аду.

Кричат. Зовут. Пожалуйста...
Я больше не могу...
Устал. Хочу покоя я
Живого, как жену.


Рецензии