пустые

холодный лимб за окнами лежит
и утро начинается не с кофе
а мимо пробегают этажи
и в голове навязчиво - твой профиль

мелькает. как мелькают фонари,
полупуcтые встречные машины.
и снилось мне, что сердце - не болит.
свои вокруг становятся чужими.

чужие превращаются в своих
и кажется, что все когда то было
и снова будет. кто то нас хранит.
смотрю на мир. глаза мои пустые


Рецензии