Раскол. Возврата нет

Раскол отношений. Свершён.
Бьётся сердце прерывно, волнуясь в ночи
и печально опять на душе как и прежде
жизнь бежит бесконечной цепочкой, - звенит
словно колокол сломленный память тревожит.
Убегают события в даль и года, сменой лет
очертания тают из буден, тех что значимы
были тогда, - всё меняется, жизнь изменяет.
Воплощение мыслей в реальность ни как
не влияет на сущность сюжета, в коем мы
есть участники жизни, - она, строит мир наш
сама, не спросясь хотим  или нет, - это...
P/S
Всё так, всё так и не иначе,  разбиты две судьбы,
и каждый обречён на боль и долгое не счастье,
на поиск истины, в чем были не правы, - вы,
в чём вы не правы, может есть основа, - а,
чтоб вновь не встать на прежние угли, - нет
и не обжечься вновь, о боль, разлуки - той,
тревоги, где каждый прав по своему, - но,
жизнь как судьбоносный крест - сломалась их...
Раскол отношений. Свершён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.