Привет

Если вселенная вправду бескрайняя,
Есть ещё много таких же миров,
Таких же людей на планете на дальней,
Таких же ветров, гор, равнин, облаков.

Там так же с утра поднимается солнце
И так же заходит по вечерам,
Там так же планета Землёю зовётся.
Всё так же, но только не здесь, а там.

И значит на той неизвестной планете
Живу точно так же такая же я!
И пусть никогда не найти мне билета
В те дальние и неродные края,

Я с радостью через безжизненный космос
И сквозь миллиарды световых лет,
Сквозь вакуум, чёрные дыры и звёзды
На Землю с Земли шлю огромный привет!


Рецензии