Просто минуло всё

Из потухшего Угля искры не извлечь...
Ни к чему продлевать агонию...
Ведь давно челн любви дал огромную течь...
И утеряна чувств гармония...

Всё, что было когда-то, о том не грусти...
Всё ушло и ушло безнадёжно.
Нелюбовь ты мою, если сможешь, прости...
И забудь, если это возможно...

Не лгала я тебе...Просто мИнуло всё...
Ведь любовь иногда умирает...
Снегом белым тропу всю к тебе занесло...
Нас зима навсегда разлучает...


Рецензии
Понравилось! Удачи!

Владимир Тырлов   25.10.2021 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И Вам всего светлого!

Людмила Альшакова   25.10.2021 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.