В рыбацкой избушке

Сказкой зимней заснеженный вечер,
Солнце спряталось где-то в лесах.
Мы с тобою сегодня далече,
В гости к добрым спешим чудесам.

Домик пряничный встал на опушке,
В окнах тёплые манят огни.
Приглашает с тобой нас послушать
Сказку, вместе, что мы сочиним.

Лес уснул в тёплой зимней постели,
Будет спать до прихода весны.
И мечтают о солнышке ели,
Под холодную песню зимы.

Мы с тобой этот сон не нарушим,
В цвет заката искра от костра.
И, в уюте рыбацкой избушки,
Треск поленьев в печи до утра.


Рецензии