Цифровая эпоха

Цифровая эпоха- время чудес
Легко листаем сайты в паутине,
Свои возможности возвысив до небес,
Лишь на одном сидим адреналине.

А вечером поможет чашка кофе
От этого зависит настроенье,
Мотаться в неизведанных мирах
Недюженное нужно тут терпенье.

Таблицы Брадиса в ученье не нужны уж стали
Их заменяет Microsoft Excel
Вопросы возникают как-то сами
А как же все учились то, досель ?

Свои творения пером писал Сергеич
И Мандельштам печатал на машинке
Не в интернете Кукрыниксы рисовали
Смешные крокодиловы картинки.

И вывод напросился сам, собой
Все хорошо, достаточно лишь в меру,
Иначе труд окажется пустой
И не укажет ли дорогу к револьверу ?


Рецензии
Дорогой ты во всем прав!Всех благ!

Валентина Воробьева 3   05.03.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Разумов   05.03.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.