Письмо от вовы

   
                Господа!
      Паны,сэры и мистера!

Никогда не воюйте с русскими
И не вздумайте никогда,
Бомбить руками нерусскими
Их землю и города!

Широкими или узкими,
В прицелах их глаза,господа,
Но все они будут русскими,
А вам всем будет "звезда".

Не сводите в гримасах лица,
Не грозите из-за бугра
И тогда в своих столицах,
Не услышите наше:-Ура!-

   


Рецензии