Конкурс! азов. мама, снова загуляла?

04.30 Мама, снова загуляла?
С Валей дома я сидел...
Ты куда вчера пропала?
У тебя ведь много дел!
Вновь явилась среди ночи,
Снова ездила в Париж?
А тебя ведь, между прочим,
Ждёт в Германии малыш.
Не тебя, но твой подарок,
Обещала - соберись!
И меня уже достала
Вся твоя ночная жизнь:
Поздно вечером до дома
Еле-еле добралась,
Не кормила меня снова,
Сразу спать ты улеглась.
Я сердит! Тебя не буду
Слушать, как ты не проси.
Соберу вот кости всюду -
Не даёшь же колбасы!

Видеоролик принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/74zeKqaYFxE


Рецензии