Цветная история

Если вдруг верхушка Вселенной рассердится
И цвета начнём мы видеть по поглощенью,
То станет наш мир однообразно-коричневым
Из сотен тысяч оттенков его различных.
Но жизнь на планете Земля не прекратится,
Всё так же зазвенит сквозь воздух смех,
И будут люди идти под солнцем,
Потому что даже в коричневом мире
Невозможно отнять счастье
Одною палитрой.

31.08.2016.


Рецензии