Что в тебе плохого?

Покажи мне что в тебе плохого?
Ведь хорошее сама увижу.
Я , наверное, "того", немного,
Но мне будет легче так,
Ты слышишь?
Я уверена должна быть в том,
Что тараканы, те, что в голове у нас с тобой,
Сложатся легко и образуют пары, Чтобы счастье подарить с горой. Покажи мне, что в тебе плохого?
Не хочу хорошее смотреть!
Не обманывай и не дари тревогу
От которой некуда лететь.
Пусть ты будешь неправильным где-то
Главное - не правильность, поверь. Главное - души родство и чувство такта,
Что любую вынесут дверь.
Ведь когда мы рядом и вместе,
То не будет других преград,
Если будем друг с другом честны,
То вперед - и хоть в рай хоть в ад!


Рецензии