Новый год - часть вторая

Погасли свечи, спит народ,
Еда остыла на столе,
Вчера был праздник - Новый год
И водка в хрустале…
Все пели песни до утра
И славили страну.
Кричали трижды ей «УРА!»,
Как раньше в старину…
И счастлив тот, кто под столом
Увидит дивный сон,
Не грязь, не бедность - нищету,
Забыв этот дурдом…
Увидит только красоту!
...Простите мой жаргон.


Рецензии