Авианосца мостиk on a Xristmas

Me is as seemed
to be as FlyWoong
Boy
ни в сказках
Делo , до меня

Через таможню и логистику
Припасы оттгружали
в - 00.04
local-time
take-off был должен (я)

-  Zero-05
Взлет  !
- Уж на -  просторе

- Держите курс юговосток , меч-самурая
в ножнах   -  справа  :  -  The Carrier -  called " Шэрон Стэ-уонг "
 -  Вижу на борту какие то белые букли -  Название - плохо читается , getting it cold , compression is down
 -  Swittchted-auf  the radio  -  good night  !  The very happiest in - the  New Year
-  На палубу-то йянки приземлюсь : сдаюсь-сдаюсь
 -  Jahppj wann tju eat - & - ? .. .

- Тупак-ты , нипосадишь jambo им на палубу  ther deck is small
 - Пусть с Н20 зацепят купол парашюта  - мимо промазал ,  вы-тянут
 - Да кто с тобой возится будет - ты ни герой
прославленного Nippon 
 Никто-ты  , вот и всё

 Усадят за стол - жрать будешь кальмар  ?  salmon fried in-oil under укроп , Cavier-кижуч с миски - ?
Салат новогодний из детства - ?
А с майонезом-Ъ ?
 -   Yankiz go-home  !
 Белая кость , blood купорос
взгляд из - Печали   -- убивать sukki  -  таково-го собрались   -   ?


Рецензии