Моя Вселенная

Моя вселенная похлёбывает мирно чай,
И смотрит на меня невинными глазами.
Он говорит мне, словно невзначай,
Что сыт по горло всеми этими слезами.
Я с возмущением смотрю в глаза ему,
Какого ж чёрта мне он это говорит?
Наверно хочет объявить холодную войну,
И всё же нанароком обидеть норовит.
А он в задумчивости ходит назад-вперёд,
И начинает бормотать о всяких паразитах.
Ученые из нас пошли наверное на взлёт,
Оставив на полу романтиков убитых.


Рецензии