Простыни - облака

Облака мои, простыни,
Невесомы, воздушны, чисты...
Пролетали счастливые дни
В опьяненьи твоей красоты.
Трепетание длинных ресниц,
И сияют любовью глаза.
А я падаю, падаю вниз,
Обнимая тобой небеса...
Косновения губ и груди,
И душой напивалась душа.
До того, что хотел я найти,
Лишь один, лишь единственный шаг...
Ночью под серебристой луной
Ты так нежно, по - детски хрупка,
И, навеки обнявшись с тобой,
Мы нырнем в простыни - облака...


Рецензии