Путешествие по состояниям. Творец

Путешествие по СОСТОЯНИЯМ
Снова занесло меня в Париж.
Коли ты Творец своей реальности,
То ты сам себе её творишь!
Создаёшь её идеями и мыслями,
Претворяешь силою "могу"
Наполняешь глубиной и смыслами,
Миру улыбаясь на бегу.

Состояние - первично! В любом состоянии человек - истинный. Существует четыре базовых энергетических состояния: Принц, Шут, Воин, Король. Дальше: Кардинал, Творец и выше. Каждый человек действует только исходя из текущего своего состояния. Никакие знания и опыт не помогут человеку в состоянии Принца или Воина действовать как Король или Творец.
Как вы думаете, в каком состоянии вы пребываете чаще всего?

А я продолжаю розыгрыш сертификата на бесплатное участие в тренинге "Меняющие реальность". Информация о тренинге и условия розыграша сертификата изложены в комментарии к данному посту. Присоединяйтесь!

Благодарю всех, кто принимает участие и оставляет свои комментарии на моём youtube-канале!

Всем хорошего дня!

06.12.2018


Рецензии