Зима пришла

Зима пришла и,как положено,
Порядок стала наводить,
Все неприглядности решила
Обильно снегом завалить.

Мела всю ночь без передышки
И вот награда за труды,
Земля сияет белизною,
Унылых красок не найти.

А как подарок, солнце в небе
На фоне нежной синевы,
Морозец легкий, чтоб румянец
И нам прибавил красоты.

Зима пока ещё в начале,
Свой нрав не раз покажет нам,
То красотою,то холодностью
Наверно будет удивлять.

К концу поднадоесть успеет,
Мы о весне начнем мечтать,
Ведь фейерверка ярких красок
Нам в марте будет не хватать.

Чтоб в нашем мире не случилось,
Всему в Природе свой черед,
Сейчас  предпраздничные хлопоты
И планы строим мы на Новый год.


Рецензии
Я поздравляю Вас с Новым годом и желаю много-много счастья!

Владимир Гусев Тульский   30.12.2019 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Взаимно, всех благ и исполнения Ваших желаний в наступающем Новом году, пусть уходящий год заберет с собой все неприятности. С душевным теплом)))

Лидия Маркина   30.12.2019 22:21   Заявить о нарушении