Подарил любовь Господь

Сегодня солнце рано встало,
День хороший настаёт,
Дочку замуж выдавали,
Жениха невеста ждёт.

Красавицу в нарядном платье,
Ждут машину у крыльца,
В Загс уедут расписаться,
Потом сразу до венца.

Священник молодых поздравил,
Семейной жизни пожелал,
Когда кольца надевали,
Святой водою окроплял.

Значит, брак будет надёжный,
Главной молитвой закреплён,
Счастливые молодожёны,
Возвращаются домой.

Свадьба длилась до утра,
Веселилась молодёжь,
Для невесты, жениха,
Подарил господь любовь.


Рецензии