Два сердца

Два сердца встретили друг друга,
Два сердца,полные тепла,
Они согреют даже вьюгу
И не остынут в холода...

Им чужды мелкие пороки,
Они живут лишь красотой,
От зла они в безумном шоке
И так доверчивы порой...

Они не могут притворяться
И не способны нагло лгать,
Они умеют улыбаться,
Когда так хочется кричать...

Два сердца всем протянут руку,
Для каждого их теплый взгляд,
Верны и бескорыстны другу,
Всегда утешат,ободрят...

Два сердца чувствами полнятся
Среди бездушной суеты,
Они грустят,они томятся
И не выносят пустоты...

И в этом бесконечном море
Им хочется большой любви,
Они,как чайки на просторе
Душой открыты,но одни...

Они не могут жить бесцельно,
Полет им нужен все равно...
Два сердца стали нераздельны
Два сердца бьются,как одно...


                03.06.2017


Рецензии