Это - детство!

Тише,слышишь,голуби на крыше,
Воркуют возле крохотных птенцов.
Любовь родителей даётся свыше,
Она из добрых материнских слов.

Из крепкого отцовского словца,
Из тихой колыбельной по ночам.
И на распашку детские сердца,
Когда от нежных рук тепло плечам.

И те моменты,что сознанием воспеты,
Что греют душу все дальнейшие года.
Это в памяти счастливые куплеты,
Это - детство!
Беззаботная пора...


Рецензии