Пускай живёт младое племя!

Промчались годы молодые,
Умчалась юность в никуда!
Сейчас давно мы все седые
И не считаем уж года!

Да! Были вздохи на скамейке
И поцелуи до утра…
Но Вы о прошлом не жалейте –
Теперь других пришла пора!

Сейчас мы радуемся внукам
И их успехами живём,
И с каждым нашим сердца стуком
К своей мы старости идём!

Но нет обид у нас на время,
Своё мы прожили сполна,
Пускай живёт младое племя –
Теперь его пришла весна!

2018г.


Рецензии
О любви уж не горазды песни петь,
И все ж хотелось бы немножко "поскрипеть"

Василий Марценюк   08.12.2018 11:47     Заявить о нарушении
Скрипим, братцы, скрипим!

Лё-Ля   08.12.2018 14:18   Заявить о нарушении