Зимняя зарисовка 15

Неделю солнца не видать
И свет необходимо зажигать
В доме с самого утра
Туманна зимняя пора
Снег первый так и не растаял
Такие зимние реалии...
И холодно и темновато
И снег на ветках белой ватой
И лужи под луной блестят
И окна желтые горят
В больших и маленьких домах
там люди ждут когда зима
Одумается и уйдет
Но ожидают Новый Год
И сказку ждут на Рождество
Ведь больше делать нечего


Рецензии